スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

『グローンパン』&『田舎パン』

今日、パン教室・師範科の第4回目がありました。

 

bread21.jpg  

bread22.jpg

 

              ↓『グローンパン』                  ↓『田舎パン』    bread23.jpg   bread24.jpg

中が真っ白なのが『グローンパン』で、中に色が付いてるのが『田舎パン』です。

色の差は、ライ麦が入っているか、入っていないかの差です。

 

土曜日の夜に焼いた『ブレッチェン』は、やはり、まだ焼き色が甘いと言われました。

今度は、「予熱260℃でして、焼成温度も260℃にしてみたら?」と言われたので、

早速、明日にでも焼いてみようと思っています。

 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ b_03.gif

 ↑『クリック』が励みになります!応援、宜しくお願いしますm(_ _"m)ペコリ

 

 

 

スポンサーサイト


パン | 【2008-04-28(Mon) 23:32:53】 | Trackback:(0) | Comments:(5) | [編集]

Copyright © のんびり気ままに。 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*    まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。