スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

『ブレッチェン』&『あんぱん』

火曜日に『ブレッチェン』と『あんぱん』も焼きました。

 

bread26.jpg 

        ↑『ブレッチェン』

 

ブレッチェンは、月曜日のパン教室で、アドバイスをもらった通りに、

予熱260℃・焼成も260℃で焼いてみました。

 

bread27.jpg

        ↑『あんぱん』

  

あんぱんは、パン教室に行き始めたころに何度か練習したきりでした。

assureさんが前に、桜あんぱんの写真をブログに載せているのを見て、

焼いてみたくなりました(^^*)

 

両方とも、練習あるのみ!って感じですね~。

 

  

 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ b_03.gif

 ↑『クリック』が励みになります!応援、宜しくお願いしますm(_ _"m)ペコリ

  

 

スポンサーサイト


パン | 【2008-05-01(Thu) 01:04:00】 | Trackback:(0) | Comments:(4) | [編集]

Copyright © のんびり気ままに。 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*    まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。